NÃO POSSO DEIXAR DE TE AMAR -TROVA

NÃO POSSO DEIXAR DE TE AMAR -TROVA

MARCIAL SALAVERRY

"Pode o sol deixar de brilhar,

a noite de escurecer,

mas eu deixar de te amar,

isso não, não pode ser."

Quadrinha de Dominio Popular. Estrofe da musica Só de Voce

Algo que não pode ser,

é eu deixar de te amar...

A vida irá escurecer,

nada mais irá brilhar...

Marcial Salaverry,

respondendo à quadrinha...