Devido à falta de tempo, o ritmo das visitas às casas dos amigos está lento. Como a cabeça ferve, a mão coça e o verso me chama, tome trova:


Sinceramente queria
Ter mais tempo para a rede
Podendo, esticava o dia
Assim, matava essa sede

***

O tempo passa ligeiro
Parece mesmo uma flecha
Procuro, todo faceiro
Pra navegar uma brecha

***

O relógio não descansa
Eita, que duro castigo!
Sem pudor, o tempo avança
Não tem sido bom comigo



Amigos chegam para abrilhantar esta página e dar seu recado:

 


Eu também gostaria
De mais gente visitar
Mas o meu dia-a-dia
Está mesmo de amargar.
 
***

Mas te digo cordelista
De ti eu não abro mão
Tu estás na minha lista
És um grande amigão.

(GIUSTINA)


-x-

O tempo não pode parar
Por mais que a gente queira
Quem quiser acompanhar
Tem que correr bem ligeiro...

(GRACI)


-x-

Jerson,nem penses que vais escapar
De me fazer uma visitinha
Eu mesma virei-te buscar
Não me chame eu,Alga marinha

(ALGA MARINHA)


-x-


Meu pc no conserto
Estou no mesmo aperto
Sem tempo nem condição
Peço aos amigos compreensão

***


Não adianta pc bichado
Venho aqui, ouço o chamado
Imensa vontade de apreciar beleza
Da inspiração, da sua natureza
Não esconda, caro tricolor
Quer mesmo é sorver todo sabor
O tempo todo a nosso favor
Previsão matemática: de valor
Vitória do nosso grande e eterno amor


(DANUSALMEIDA)

-x-

Poeta tome seu tento
Não procura confusão
Isso é mais outro invento
Pra tirar gente do chão

(LUNA DI PRIMO)


-x-

O tempo parece mesmo curto
Mas parece que ele voa
Mas se eu visito meus amigos
Durmo sempre numa boa...
 
(JONAS R SANCHES)

-x-


Sua visita é sempre encanto,
sabemos, é preciso sobreviver
o tempo te rouba do Recanto,
mas podemos compreender.

(CELÊDIAN ASSIS)


-x-

O tempo voa indiferente
E às vezes a gente sente
Coração junta com mente
Deixando-nos sorridente.

(OLIVEIRA ROSA)


-x-

O tempo parece castigo
e nos faz seus escravos,
mas mesmo assim deste a graça
por isso lhe digo: bravo!!!
 
(ARIADNE CAVALCANTE)


-x-

 
É insano o meu lamento,
Mas nunca me acostumei,
A ser escrevo do tempo,
Nisto eu já me esmerei.

(MIGUEL JACÓ)

-x-

Com esse calor arretado
Eu queria uma bela rede
Pra deitar bem esparramado
E um suco pra matar minha sede!

(ANGEL MAG)


-x-

 
A sua visita eu não nego
me deixa muito feliz
mas vindo aqui eu sossego
sou sua eterna aprendiz

(MÁRCIA KALINE)

-x-

Como estou ainda ativo
na labuta do viver
dela fico recativo,
mas lembrando do dever,
quando a pausa me for dada,
de rever meus camaradas.

(ALMIR CÂMARA)