O MOMENTO

APRENDÍ DESDE CRIANÇA
À ESTAR SEMPRE CONTENTE
E SÓ ENCONTREI CONFIANÇA
NO SENHOR ONIPOTENTE

DEUS ESTÁ SEMPRE PRESENTE
EM  TUDO EM TODOS, É VERDADE
ELE É ONIPRESENTE
POR SER ELE A ETERNIDADE

DEUS É O ÚNICO CIENTE
DE TUDO EM EM TODO TEMPO
SEJAMOS BEM CONSCIENTES
PRA NÃO NOS PERDER NO TEMPO

OBRIGADA GRANDE POETA MIGUEL JACÓ, PELA BELA TROVA SUA QUE VEIO ENRIQUECER MINHA PÁGINA, GRANDE HONRA PRA MINHA PESSOA.

Meu corpo é um templo frio,
Minha alma tem mais vida,
Pra não me sentir vazio,
Peço à Deus minha guarida.

(Miguel Jacó)
Graci
Enviado por Graci em 30/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2645224
Classificação de conteúdo: seguro