Tríade da amizade.

Não menospreze o vizinho;

Dê bom dia o ar da graça,

Sendo cordial com os seus

Aproxima, beija e abraça.

Muitos transportam consigo

Tédio luta sombra e carapaça,

Mas não perde tempo na vida.

Aproxima, beija e abraça.

Se o ridículo te expõe;

À aleivosia da praça,

Cultiva o bem com fervor,

Aproxima, beija e abraça.

Coisa efêmera, hipocrisia e fofoca

Não ajuda, não progride e não enlaça;

Corrige incessantemente,

Aproxima, beija e abraça.

O culto da caridade

É nossa eterna couraça.

Mas na primeira oportunidade.

Aproxima, beija e abraça.

Aos obreiros do “Bom combate”

A treva nunca embaraça.

Quem segue com Jesus – Cristo

Aproxima, beija e abraça.

Dalmo Arraes
Enviado por Dalmo Arraes em 01/12/2010
Código do texto: T2647441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.