TROVANDO EM OUTROS JARDINS - IV

 

No jardim do Silvanio Alves
 

O teu corpo te revela
O que o coração almeja
O carinho de sua bela
Ela também o deseja...
 
 




No jardim da Meriam Lazaro
 

Se meu sonho resumisse
num sonho de padaria
Diria assim quem me visse:
 - olha a gorda da alegria!
 







No jardim do Catulo

Danô-si eu num ganhu nada?
Meu cumpadi pamonhêru
Vô ficá isfomiada
Cê misqueceu cumpanhêru.






 
No Jardim da Marina Alves
 

Minha amiga ouça o que digo.
É melhor ti advertir
Se ele é lindo, é um perigo,
Se a mulherada o vir...
 
Tu perdes o namorado,
Melhor não anunciar
Até homem reciclado
Tá difícil de encontrar
...









A bonita interação do querido amigo e poeta Jacó Filho:


 
Tal fazem os beija-flores,
Deixas enfeitados os jardins.
A beleza da poesia é assim,
E te acompanha aonde fores.
 
Jacó Filho





A presença da favodemel muito me agrada.

No jardim da amiga Hull
será que nada restou??
To mandando um melzinho
Para a chegada do seu beija-flor.
 
favodemel





A mana Milla veio deixar esta gracinha de trova ciumenta.

 
De tuas trovas eu tenho
saudades, em meu jardim
com carinho,aqui venho
buscar uma para mim!
 
Milla Pereira





A querida HLuna deixou-me sua linda trova. Obrigada.


Que jardim iluminado
é esse teu, minha amiga,
é pra lá de perfumado...
Se ninguém diz, que eu diga.
 
HLuna

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 01/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2647585
Classificação de conteúdo: seguro