venha logo...ESTOU ESPERANDO...Aqui você participa com trovas para amigo de cima (2)

A CIDA mui gentilmente

Abriu sua Escrivaninha

E aqui, humildemente

Trago esta trova, minha.

Deus brindou-nos com a amizade

De alguém mui especial

Senso de fraternidade,

CIDA MOURA, sem igual

***********************BOSCO ESMERALDO**********

Deus me deu um presente

foi sua grã amizade

se é sincera agente sente

te agradeço a sinceridade

Bosco você é um amigo

que é raro de encontrar

Agradeço o carinho comigo

espero muito tempo durar...

******CIDA MOURA*****

- Jacó Filho

Sendo Bosco o seu amigo,

/Então ele é nosso também.../

Com as qualidades que tem,

/Garante no céu, um abrigo.../

Parabéns!

**********Jacó Filho**********

O jacó é bem sincero

um amigo de muito poucos

um desse eu quero

Pois é pra hora do sufoco

*********CIDA MOURA*********

Felizes os que têm amigos,/

Que têm o dom de perdoar,/

Entendem nossas fraquezas/

E conseguem nos amar.

***** Maria do Carmo**********

Eis aqui uma escritora

que sabe muito bem

descrever bem inovadora

os amigos que tem...

**********CIDA MOURA******

- Beijinha

DEUS lá do céu nos presenteou,

com este Recanto de muito AMOR,

Nele temos belas Amizades,

Venham e sejam nosso amigo[a]tambem.,

Este Recanto é valioso...

provarei o valor que ELE tem;

RECANTO tem séte letras,

AMIZADE e CARINHO tambem,

O séte é um número abençoado,

escolhido por DEUS tambem,

por isso aqui somos felizes,

felizes como ninguem...

[Beijaflor]

querida escritora Beijinha

por ti me demarro de carinho

Sempre com palavras e mansinha

nos agrada com seu carinho

******CIDA MOURA*********

Augustus Vinícius

Cara Cida é bem legal/

O espaço que nos abriste,/

Sem as trovas fiquei mal,/

Sem elas andava triste

.Hoje feliz novamente/

Vindo aqui contribuir/

Com trovas, humildemente,/

Eu aqui volto a sorrir.

*****Augustus Vinícius*****

A ndei procurando amizade

u m moço aqui encontrei

g otejava carinho de saudade

u m dia me aproximei

s enti nele a simplicidade

t ipico que eu adotei

u m dito amigo de verdade

s abio e fiel eu encontrei

v elejas num mar de grandeza

i mpera ainda sua humildade

n avegas neste mar com esperteza

i nstiga a nossa amizade

c resceu nossa certeza

i ndico sua escrita de saudade

u nico é , toda a beleza

s omente em ti vejo essa notoriedade...

******CIDA MOURA********

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 04/12/2010
Reeditado em 06/12/2010
Código do texto: T2652265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.