SERA´?

Ouço encantados acordes,

Sonho... sorrio, vejo fadas,

Intenso tremor me sacode,

Será que estou apaixonada?


- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Coração em arrepio,

Às vezes choro, outras rio...

Não tem como escapar,

Paixão veio pra ficar.

(HLuna)