TUAS TARAS QUERO TE AMAR

Meus braços são teu abrigo,

Quando neles te aninhas,

Vivendo esse amor amigo,

Tuas taras são as minhas.

(Mario)

Nos teus braços apertados

Rendo-me, quero te amar

Escrava dos teus desejos

Eu a ti vou me entregar

(Soninha)

Nos caminhos por onde andei....

Das pessoas que encontrei...

voces fazem parte dela....

pois jamais esquecerei.

(favodemel)

Diante de tanta sintonia,

E o universo a conspirar,

Terão mais é que se amar,

E com a beleza da poesia...

(Jacó Filho)

Quando almas se encontram

Formando um novo par

Os anjos veem e abençoam

Cantam hinos pra embalar.

(nana okida)

Teus braços oferece abrigo

Onde tua amada descansa

Neles ela não teme o perigo

Pois confia como se fosse criança!

(Angel Mag)

Os braços dele me abrigam

Prometem-me só calor...

Não mais sentirei saudades

Nem frio, nem desamor!

(Ivany Fulini Sversuti)

Minha tara, tu bem sabes

(não escondo a verdade)

é amar-te noite e dia:

razão da minha alegria.

(HLuna)

Tuas taras são as minhas

Comunhão de desejos profanos

quando em meu corpo te aninhas

o amor nos deixa soberanos.

(Ne poesia)

Meus queridos Mario e Soninha

dupla bem organizada

há amor em suas linhas

assim não vivem horas amargas.

(Mada Cosenza)

Tuas taras são as minhas

Isso sempre fica claro

Dia e noite em companhia

Desse amor que é tão raro.

(Gláucia Ribeiro)

Em teus braços encontrei

Amor, carinho e amizade

Ès o que sempre sonhei

Agora vivo na felicidade!

(Oliveira Rosa)

No aconchego de uma fêmea...

Vamos fazer o nosso ninho...

Formando duas almas gêmeas...

Na doçura e no carinho...

(Edson dos Santos)

Umas taras bem saudáveis

Para viver com seu amado

Até que são bem agradáveis

Pior é,para os invejosos do lado.

(Alga marinha)

Quando almas se encontram

O universo abençoa

Que vivam toda a magia

Desta energia boa!!

(Marina Alves)

Que coisa boa é amar

Numa rede ou num cantinho..

Quando existe carinho

A gente forma um par!

(Adria T C Comparini)

Em teus braços

Quero estar sentir você

Bem pertinho do meu coração

A falar lindas palavras de amor.

(Eudalia alves martins)

No mar do amor, águas claras

Permissão às escolhidas taras

Casal em plena comunhão

Vale viver toda a emoção!

(Danusalmeida)

Ao decifrar um olhar,

O corpo todo deseja,

Tantas taras pra provar,

Na boca que a gente beija...

(Jady Alves)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 05/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2654191
Classificação de conteúdo: seguro