Com esse calor arretado
Eu queria uma bela rede
Pra deitar esparramado
E um suco pra matar minha sede
 
Não sei onde vamos parar
Com esse tempo tão quente
Se a coisa não melhorar
Não terá cristão que agüente!!
 
(Angel Mag)

Um calor pra lá de quente
Que é de matar carrapato.
Não há cristão que aguente
Sem água beber, de fato.


(Bosco Esmeraldo)

 


"Eta calor danado
Suor saindo do peito
Tu podes ser o culpado
Por eu suar deste jeito"...


(Nana Okida)

Nesse calor tão intenso
Já não há mais quem aguente
As vezes até eu penso...
Que será da minha gente?


(Luiz Moraes)


Faça promessa e macumba,
Não dê chances ao azar,
Pois o calor que vislumbras,
Vai botar pra te matar.


(Miguel Jacó)
Teu calor é o desejo
Que incrustou no teu peito
Ver-me com muito lampejo
Nunca fujas é o jeito
 
Mas quando eu chegar bem perto
Essa brasa vai aumentar
Segura que é o certo
Teu amor quer me ferrar
 
Mulher que não se esquenta
Não resolve não senhor
Mas com um beijo ela tenta
Fazer valer seu amor

(Ansilgus)

É um calor de matar
Nao tem quem aguente a quentura
Acho que vou pendurar
Um bloco de gelo nas alturas.

(LLEEOO)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 05/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2654678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.