CULTURA E DECEPÇÃO

CULTURA E DECEPÇÃO

Quem não lê, tarde descobre,

Príncipe encantado não existe,

Princesas de contos de fada?

Que pensamento mais triste!

Criar um mundo fantasma,

Na mente dessas pessoas,

Crescem elas anestesiadas,

Em pensamentos que voam,

Vão do certo ao duvidoso,

Quando arria o trem de pouso,

A base foi desmoronada.

Por isso meu camarada,

Leia muito e ensine a ler,

P’ra quem corre o bicho pega,

Pense só, se não correr...

Rio, 04/12/2010

Feitosa dos Santos