A natureza é coisa linda
 Tem belezas a oferecer
Cuide antes que se finda
Não ponha tudo a perder!!
 
Não prenda os passarinhos
Nem animais de qualquer espécie
Trate-os com respeito e carinho
Liberdade é o que eles merecem!!

Se gaiola fosse boa
Não precisava fechar a porta
Os animais saiam a andar atoa
E podíamos contar com sua volta!!
 
Vocês prendem os animais
Como se eles fossem seus
Agem como seres irracionais
Não respeitam a criação de Deus!!
 
Sua insensibilidade
Já passou dos limites
É tanta crueldade
A natureza assim não resiste!!
 
O dia que o homem acordar
Tudo já vai estar perdido
Depois não adianta reclamar
O seu fim será bem merecido!!
 
(Angel Mag)


Não prenda os passarinhos
Deixe-os quietos no ninho
Se não batem suas asas
Não abrem mais o biquinho


(Rosa Serena)

Liberdade para os animais
E também para os humanos
Todos temos o livre arbítrio
Para irmos pra todo canto
 

(favodemel)

 
Tua gaiola é meu ninho
Nunca pude esquecer
Gosto com muito carinho
Sem ela,como viver?

Mas ela é diferente
Está dentro do teu ser
Esse coração ingente
Guardo a chave em meu poder

(Ansilgus)

A Deus eu sou penitente,
No mais é só formosura,
Todo o que prende é demente,
Seja animais ou criaturas.


(Miguel Jacó)


Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 07/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2658174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.