NATAL – FESTA CRISTÃ PARA TODOS

Natal é festa cristã

Que tem como base o amor

Mesmo a pessoa pagã

Reconhece seu valor

O espírito natalino

Contamina toda gente

Pois, o nosso Deus Menino

Ama a todos igualmente

Linda é a noite de Natal

Toda a família reunida

Um momento especial

Que marca pra toda a vida

Jeronimo Madureira

09/12/2010.

*Escrita para participar da Ciranda de Natal da poetisa Fernanda Xerez, que será publicada em breve aqui no Recanto das Letras.

(http://www.recantodasletras.com.br/natal/2664580)

"Natal...abençoado dia,

De Cristo, o nascimento,

Do homem o que seria,

Sem este belo momento..."

Adorei Jerônimo, parabéns. Beijos!

*Interação enviada pela poetisa Nana Okida.

(Muito obrigado, querida poetisa Nana!)

É Natal tempo de festa

Tempo de Alegria e Luz

É Natal, vamos festejar

O nascimento de Jesus!

*** Parabéns Jeronimo, belíssima sua poesia e interação. Abraço.

*Interação e comentário da poetisa Ana Flor do Lácio.

(Muito obrigado, querida poetisa Ana flor!)