ALÉM DO HORIZONTE


Olho além do horizonte
sinto a luz que longe brilha.
É dos céus a rica fonte
a mostrar-me a sua trilha.
    .......................
Nessa trilha luminosa, 
com certeza nascem rosas 
para torná-la mais bela, 
já que tu caminhas nela.
HLuna
    ......................
"A mostrar-me a sua trilha"
Deus me manda o seu recado
Ele diz: vem minha filha 
- Eu te quero ao meu lado.
Sônia Maria Cidreira de Farias

Do horizonte, pra lá,
essa luz quenos alcança,
a mais brilhante que há,
trazendo sempre esperança!
Reneu do Amaral Berni