Muitos Beijinhos



São quatrocentos beijinhos
Tão bons de saborear...
Perfumados com o carinho
Que tens, pra nos ofertar!!

soninha


Se o beijo tem salivas,
Deixa o gosto do parceiro,
E o amor logo deriva,
Dando fim ao desespero.

Miguel Jacó





Beijo-de-frade florido
na jardineira da sala.
Singelo e colorido
de um outro beijo me fala.

Celina Figueiredo




Inspirada na página Quatrocentos Beijos do poeta Israel dos Santos
www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2664872


bjs,soninha




Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 11/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2666517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.