Doce anjo que me encanta
Que me deixa enternecido
Faz-me feliz, minh`alma canta
Viver sem ti não faz sentido!!

(Angel Mag)

Escapou dos sonhos meus
Para salvar minha vida
Que pulsa nos braços teus
Nossa felicidade atrevida!


(Vila)


Amado anjo infiel
Deixaste-me por outra mulher
Da taça me dás, apenas o fel
E deita-te numa cama qualquer"...

(Nana Okida)

Da vida não sou ausente,
Mas nada te adiciono,
Se quer ganhar um presente,
Esqueça a raça dos homens.

(Miguel Jacó)


Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 11/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2666555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.