Teu olhar me fascina
Me deixa alucinada
Fico com jeito de menina
Meiga e apaixonada!!



(Angel Mag)

Teus olhos são luzes no meu caminho
 dois lagos adormecidos dentro do meu coração
teus olhos estão direcionados para o meu ninho
Olhe-me mais e eu não te direi não.


(WillianSantExuperry)

Tens um foco destinado,
Exploras minhas retinas,
Quando fico apaixonado,
Geralmente me alucino.

(Miguel Jacó)

Teus olhos vertem candura
Atiçam meus pensamentos
Conduzem, pois, à loucura
Mergulho em desvairamentos


(Jerson Brito)

Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 11/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2666633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.