PERDÃO


Nós devemos perdoar
qem nos faz ingratidão
Quem perdoa,sabe amar
e tem nobre coração!


soninha



Quem se vale do perdão
para extirpar uma dor
porque tem no coração
a maior prova de amor
.


Jajá de Guaraciaba




O perdão traz o alívio
E também o aprendizado...
Melhor que ser perdoado,
É não ter nenhum motivo...

Jacó Filho




Perdoar é dom divino
traz a paz ao coração.
Chega aos céus tal qual um hino
de amor e emoção.

Celina Figueiredo





Inspirada  no texto:
POESIA PRA VOCÊ (T2663738)
De:
Jajá de Guaraciaba



bjs,soninha



Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 12/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2667260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.