UM LUGAR PRA SONHAR...

Suavemente anoitece...

Meus olhos miram esse lugar,

Brilham! a alma agradece,

A divina existência do mar.


- - - - - - - - - -

Contemplo no entardecer,

Sentindo a brisa que vem do mar,

A grandeza que me faz crer,

Que existe um Deus a me amar.

(Márcia Kaline Paula de Azevedo)