O QUE DIRÁ VOCÊ ?

O QUE DIRÁ VOCÊ ?

4 Rápidas trovas:

I.

A vida pode dizer

Versos de fé, ou de dor,

Mas o que dirá você

Do fascínio do amor ?

---

II.

A vida pode falar

Além do mar e do céu,

Mas o que diz seu olhar

É nosso mundo sem véu.

-----

III.

Seus olhos assim se vão

Flutuando pelos meus,

Nessa humana imensidão

Procurando a luz de Deus.

---

IV.

Enfim, o que se dirá

Desse amor que nos acalma ?

É a própria luz do olhar

Velejando pela alma.

----