Imagem do Google

LISIANTO


Solitária lisianto
floresceu em seu cantinho.
Para mim, tem todo encanto,
é de Deus puro carinho.
     ......................
Eu sou a doce Lisianto:
Muito linda na cor rosa,
se violeta puro encanto,
qualquer tom me faz formosa.
KNZ
       ..................
lisianto flor singela
adorna todos os cantos
será sempre mui bela
mas branca é puro encanto
Bemtevi
         ..............
Na lisianto florescida
a presença do Senhor,
a mostrar sua guarida
em gestos simples de amor!
Reneu do Amaral Berni
       .......................
Que florzinha mais formosa... 
Só não sei se é cheirosa, 
mas que importa, qualquer flor 
é um sinônimo de amor.
HLuna
    ................
Muito prazer, Lisianto.
Não te conhecia ainda
Entre as flores és um encanto
Gosto de ti, ó flor linda.
Hull de La Fuente