neto querido

tenho um neto gracioso,

que está crescendo rápido

ele é muito formoso,

mesmo quando fica pálido

Tico é seu apelido,

por ser muito pequeno,

porém no gramado tem tido,

goleadas com muito veneno.

Giovanni criança linda,

grande marcador de gols,

vais ser famoso ainda

como jogador dos bons.

Gilberto Eduardo Torres
Enviado por Gilberto Eduardo Torres em 15/12/2010
Código do texto: T2673040
Classificação de conteúdo: seguro