A cigana assim leu...
Que eras tua,
Me vejo nua
Sob os olhos da Deusa lua!

A bruxa assim me disse...
É tentação de tua carne
É magia no ar
É feitiço de matar!

Matar-me em teu desejo
Embriagar-me com teus beijos
Respirar teu cheiro
Viciar-me de teu corpo inteiro!