...ACORDAR EM PAZ...

É salutar DEMAIS!

Pelo bem que TRAZ...

O dia RENDE

Agente APRENDE

A Fé SURPREENDE...

Quando se acorda com PAZ

O mundo se VOLTA pra nosso MUNDO...E

O que era BANAL se torna PROFUNDO...

Acordar em PAZ

Não é pra quem QUER

É pra quem viveu:o ONTEM.o ANTEONTEM e o TRESONTONTE

E assim por DIANTE...

*****************************************

17/12/ 2010

...Que o ONTEM,o ANTEONTE e o TRESONTONTE

Seja o TRIPÉ para uma PAZ C O N T I N U A DA....

ZORA
Enviado por ZORA em 17/12/2010
Código do texto: T2676767