Natal

Hoje estive lembrando,
A data mais importante,
Jesus estava nascendo,
A noite era radiante.

Aquela noite formosa,
Marcou o resto do mundo,
Operação milagrosa,
Reinado mais que profundo.

Batem os sinos agora,
Em repique para Ele,
Logo chega a aurora,
O povo precisa Dele.

Peço com todo fervor,
Ao meu querido Jesus,
Receba o meu amor,
Aclarado com Sua luz.

Dou presente de natal,
Em prece e oração,
Uma forma bem legal,
Salvando o meu irmão.

Desejo um feliz e santo natal a todos, mas por favor, não se esqueçam do 
A N I V E R S A R I A N T E!!!