Saudação (noite)

Eu desejo uma boa noite,

que acorde de bem com a vida.

Que o seu quotidiano

Seja de luz e harmonia!

Rogoldoni

17 12 2010

Rosângela de Souza Goldoni
Enviado por Rosângela de Souza Goldoni em 18/12/2010
Código do texto: T2679086
Classificação de conteúdo: seguro