TROVAS CLXVII
Espalhadas pelo Recanto


Solitário coração,
tua arte é companhia.
Enche a vida de emoção
convertida em poesia.
    .........................
Estrela guia, Jesus,
"caminho, verdade e vida,"
o teu amor nos seduz
e acolhe est'alma doída.
    ............................
Olhos verdes sonhadores
mais profundos que oceano,
se me fitam tentadores,
eu me entrego ao doce engano.
       ..................................
O amor é bem querer
sem barreira e sem fronteira,
pois quem ama há de ter,
com certeza, alma guerreira.
        ................................
Em teus braços eu me aninho
como um pássaro ferido
que perdeu tão cedo o ninho
e na mata anda perdido
  ..................................
Esta linda professora
tem nos versos esplendor,
das trovas mestra criadora
juntando sonhos e amor.
KNZ

Em que braços te aninhas,
buscando nova guarida,
deixando tudo que tinhas
ao voar cedo pra vida?
Reneu do Amaral Berni