ALMA ABERTA

Musa, este teu trovador

Canta com a alma aberta

As maravilhas do amor

Que tu sempre me despertas.

(Mario)

Esta musa inspira o trovador

Por tanto amor que lhe entrega

Tens por ti um grande amor

Está explícito e não há quem nega!

(Angel Mag)

Como é bom ser trovador!

E exaltar o nosso amado (a)

Sentindo as chamas do amor...

E o momento esperado!

(Ivany Fulini Sversuti)

Com este seu encanto

musa de minha vida

fonte de minha inspiração

faz-me cantar este versos de amor.

(Felipe F Falcão)

Quando a alma está aberta

Um grande amor sempre desperta

Sentimos paixão e saudade

Tudo na mesma intensidade.

(favodemel)

Com tuas trovas conquistas,

Mantém a musa apaixonada,

Como quem beija, a visitas,

Com poesia delicada...

(nana okida)

Eu ando meio perdido

Pela musa preferida

Meu coração tem pedido:

Sê o amor da minha vida.

(Luiz Moraes)

Sou sua musa, meu trovador

nada mais quero enxergar

além do brilho do seu amor

da sua ternura e sua forma de amar.

(Mada Cosenza)

Musa e amor, alma aberta

interação perfeita

identidade certa

Musa e amor, vida refeita.

(WillianSaintExuperry)

Cantadas em alma aberta

As belezas do amor

A linda musa merece

Versos do seu trovador.

(Marina Alves)

Meu amor sempre a cantar

O apego da alma com emoção

A você meu eterno amar

E o pulsar intenso do meu coração.

(lenapena)

Trovador co'alma aberta

O amor sempre desperta

À musa, declarações

Às demais, inspirações!

(Danusalmeida)

Tu erraste uma letrinha,

fica difícil entender.

Mas leio nas entrelinhas

como é grande o teu querer.

(HLuna)

Inspirado poeta,

de alma e coração conquistados!

Imiscui-me pela fresta.

Estarei pra sempre ao teu lado!

(AMINA HADDAD)

Perdi meu trovador

a poesia se calou

foi pra lá de outros mares

o coração então chorou.

(Lu Genovez)

Tenho alma aberta para amar

Basta que queiras o meu amor

Então eu vou sempre sonhar

Com a mais bonita flor.

(Gláucia Ribeiro)

E encantada, a alma,

Livre e leve a sonhar,

Flutua por entre as rimas

Não querendo acordar.

(Alma de Amor)

Minh' Alma Sempre Está A Despertar,

Com Seu Nobre E Belo Trovar!!!

Deve Ser Por Isso, Que Eu Vivo A Suspirar

e Como Pluma Flutuar!!!

Aplausos Poéticos Pra Ti,

Que Com Rimas Faz-Me Faz Sorrir!!!

(Vana Fraga)

A motivação é essencial,

E quando a causa é o amor,

Traz um perfume de flor,

Mais as luzes do natal...

(Jacó Filho)

Musa escuta o teu trovador,

demora nao por favor ,

to sofrendo ate de dor,

volta aqui pro teu amor.

(Nasser Queiroga)

SUA MUSA O INSPIRA,

A TROVAR E A AMAR,

O TROVADOR SEM SUA MUSA,

CANTA TRISTE A PENAR.

(Juciara Brito)

Meu trovador querido

Você me faz abrir a alma

Pra falar do meu amor

Palavras que saem do coração.

(Fátima Peixoto)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 19/12/2010
Reeditado em 27/12/2010
Código do texto: T2680148
Classificação de conteúdo: seguro