TROVANDO EM OUTROS JARDINS  V




No jardim da Basilissa:
 

Olhos claros de ternura
que iluminam como o sol
falam de amor e doçura.
Dos navegantes é o farol.
 



 
No jardim da HLuna:
 

Do meu livro inacabado
A lembrança é o que restou
No meu peito machucado
o tema se esgotou.
 


 

No jardim do Fabio Brandão:
 

Yes, nos temos Bananas
E poetas talentosos
que denunciam os sacanas
por seus atos vergonhosos.
 
 




No jardim da Dolce Vita:
 

Tu scrive con il cuore
Gli angeli sono con te
Loro cantano brano d’amore
e fanno felici tu e me...






No jardim do Maurélio Machado:

 
Se o rico ri à toa
Deve-se passar distante
pois não virá coisa boa
De um riso ironizante...



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 19/12/2010
Código do texto: T2680319
Classificação de conteúdo: seguro