TRÊS TROVINHAS NATALINAS

Lindo Natal que conduz

pelas estradas do bem

à fé, menino Jesus,

na paz de todo neném.

(Publicada na Ciranda de Natal da poetisa Giovânia Correia)

********************************************

Jesus, que a paz do Natal

nos traga a sabedoria

de respeitar nosso igual,

vivendo amor todo dia.

(Publicada na Ciranda de Natal da poetisa Silvia Regina Costa Lima)

*********************************************

Obrigado, poeta amigo Aleki Zalex, pela encantadora interação:

O nobre poeta compôs

Duas trovas de Natal

Uma ao bem conduz

a outra aparta do mal...

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 20/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2681801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.