Finda-se o dia.

Será demais sonhar ao fim do dia

com um abraço terno, uma companhia

com quem troquemos afeto, alegria...

que nos seja amigo, amante, que mais seria?

Nao peço flores, as jóias que porventura ganharia

nao as quero, nao me aquecem alma, são pedras frias.

Mesmo belas frases em cartas ,palavras, que ironia

lápides tambem tem palavras que vida tiveram, um dia.

Nao, nao me dê trovas nem versos, nem canções

declino presentes que nao evoquem emoções

a mais singela oferta, provém dos corações

simples, sentimentos, puras emoções.

Quero o enlace dos abraços em meio a multidões

ao fim do dia cheguem serenando os turbilhoes

de pensamentos em císmicas convulsões

abrasando espirito em cataclísmicas evoluções.

Ah...! queria taõ somente alguem que me ouvisse

que comigo brincasse ou simplesmente sorrisse

fosse a companhia que minha alma sentisse.

Que te valem fortunas, tesouros aos milhares

se de sincero nem uma troca de olhares

nem um coração que seja pra te entregares?

Será pedir muito ao findar-se o dia

que nao chegasse a noite sem a melodia

do canto das estrelas saudando a magia

da Lua que prateado encanto irradia!

Quando ao chegar, nenhum mal faria

receber de teus braços a calmaria

do carinho , e em tua companhia

amar-te em paz esperando um novo dia.