gringos II

os americanos são,

vilões com toda certeza,

jogam bombas no Japão,

detonam a natureza.

são os donos do planeta,

e não é só pretensão,

sua industria afeta,

a nossa respiração.

se fazem de perseguidos,

chorando como coitados,

no comércio são bandidos,

até mesmo com aliados.

de santo não teem nada,

a não ser a propaganda,

adoram jogar granada,

com atuação nefanda.

quando são contrariados,

ficam logo nervozinhos,

procuram vários aliados,

pra não agirem sozinhos.

que diga o Vietnan,

ou até mesmo Coréia,

a bola da vez Iran,

Iraque a panacéia.

eles podem ter bomba,

o resto do mundo não,

não aguento esta zomba,

é absurda gozação.

grande produtor de armas,

prega paz nos continentes,

atacam com seus comparsas,

com discursos conveniêntes.

presidente arual,

é menos beligerante,

com empáfia habitual,

persegue o imigrante.

Gilberto Eduardo Torres
Enviado por Gilberto Eduardo Torres em 21/12/2010
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2684129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.