JESUS

Num longínquo passado

Já dizia a profecia

O Filho de Deus amado

A Terra receberia.

Para poder encarnar

Esse Espírito elevado

Teve que se adaptar

A um Planeta atrasado.

Os astros se alinharam

Aplainando o caminho

Os anjos todos lançaram

Seus fluídos de carinho.

A estrela enfim brilhou

Um cometa apareceu

Para o mundo anunciou

Jesus menino nasceu!

Estas trovinhas são para vocês, meus queridos

amigos e leitores do Recanto das Letras.

Com meu desejo que a pureza do

Jesus Menino esteja presente

em todos os corações.

PAZ e LUZ!

Natal/2010

Giustina
Enviado por Giustina em 23/12/2010
Código do texto: T2687089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.