celular

tema dado pelo meu neto para me desafiar

usando o celular,

tentei pedir me acuda,

tu estavas a falar,

não pude pedir ajuda.

Como achei esta trova bem ridícula tentei melhorar o tema.

falando do celular,

sinto a tecnologia,

funcionando regular,

até parece magia.