Na estrada da vida

Pela estrada da vida

Vou correndo sem parar

Olha em todos os lados

Não consigo te encontrar.....

Porém quando fixo meus olhos

Vejo algo diferente.

São várias crianças brincando

A vida toda contente.

Vou para casa porém.

cheio de adrenalina.

E encontro feliz e brincando.

Minha filha Carolina.

Isto me da mais vontade.

De trabalhar com satisfação.

Com mais brilho no olhar.

E mais amor no coração.

As coisa ruins desta vida.

É melhor deixar de lado.

Pois jamais valeu à pena

Trabalhar mau humorado.

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 24/12/2010
Código do texto: T2689461
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.