Jesus Maria e o Menino

Na aldeia repicou o sino,

O nascimento anunciou,

José, Maria e o Menino,

Na gruta de Belém ficou!

Na aldeia está o Presépio,

Com o Menino ali deitado,

E Jesus ainda pequenino,

Está bem acompanhado!

Por José e Virgem Maria,

Está na Gruta em Belém,

Em Oração noite e de dia,

Estão Reis Magos também!

A estrela a Belém os guiou,

Gaspar o ouro foi obsequiar,

Belchior o incenso ali levou,

Baltasar a mirra foi entregar!

CasMil
Enviado por CasMil em 25/12/2010
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T2690671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.