***Aos meus amigos***

Pedir à Deus eu sempre venho
de joelhos nas minhas orações.
Abençoe os amigos q' eu tenho
Ponha Paz, nos seus corações.



l-grlnd2.gif (16087 bytes)


Feliz Natal e Próspero Ano Novo