O FOGO VIROU FOGUEIRA

O fogo virou fogueira

Pelo corpo se alastrou

Quando a menina faceira

A minha boca beijou

Jeronimo Madureira

27/12/2010.

*Inspirado na trova “O fogo arde”, da poetisa Angel Mag, publicada no Recanto das Letras.

http://www.recantodasletras.com.br/trovas/2668731

Fogaréu já dilacera

O coração da menina

Ser bombeiro, ai quem me dera

Ter essa missão divina.

# Linda trova Jeronimo, bela inspiração, parabéns!

*Interação e comentário enviados pelo poeta Luiz Moraes.

(Muito obrigado, caro poeta Luiz!)

Este fogo me consome

Queima-me como brasa

Sinto por ti meu homem

Essa paixão que me arrasa!

Belas trovas Jê, parabénsssss... Bjssss

*Interação e comentário enviados pela poetisa Angel Mag.

(Muito obrigado, querida poetisa Angel!)

É fogo para dedéu

Que pode chegar ao céu

Nesse corpo que inflama

Não há água que apague

Nem missão que o acabe!

......Beijinhosss..=)

*Interação enviada pela poetisa Stella Bernardes.

(Muito obrigado, querida poetisa Stella!)