saber viver a velhice

Não fique por ai chorando,

tome coragem e mude,

enquanto ta lamuriando,

estas perdendo saúde.

saiba você abusar,

dos bons recursos que tem,

saúde não vai faltar,

é só fazer tudo bem.

vida ativa é bom,

ainda mais com idade,

andar,nadar,curtir som,

ler,escrever,amizade.

banco não pode fazer,

este recurso render,

saúde,atividade,

amor,longevidade.

se ama geriatra,

continue a chorar,

pois sendo sua madrasta,

não tem do que reclamar.

viva a idade toda,

como Deus nos ensinou,

o otimismo ajuda,

o pessimismo matou.