?

Onde estará a lucidez,

O retrato da minha amada,

A renda, a agenda do mês,

Procuro... não vejo nada.


- - - - - - -

Algo perdido, na vida, no passado,

Procuro nos "pertences" de fato,

Mas, não encontro nada!

São apenas repetições de antigos atos.

(Danusalmeida)