Na boleia da vida

A vida me leva na boleia

Tal o amor leva a paixão

Seu ensino é minha ceia

Seu conselho meu colchão.

(Mª Cecilia)

Obrigada Conceição por abrilhantar minha escrivaninha

Na boleia sigo tambem

Abraçando e vivendo a vida

Amar nos faz tanto bem

E o sonho nos dá guarida.

(Conceição Gomes)

Obrigada Luiz por sua Belíssima interação

De noite eu vou na boléia

Descansar da direção

Com voce na minha idéia

Pra aquecer meu coração..

(Luiz Moraes)