Armadilhas

Crianças crescidas brincam sem perceber

Com sentimentos... caixinhas de segredos;

Corações não são peças para se esconder...

Há armadilhas que parecem brinquedos.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 22/10/2006
Reeditado em 22/10/2006
Código do texto: T270840