QUANDO SE DERRAMA UMA LÁGRIMA

A lágrima derramada

Faz um milagre acontecer

Embora com a boca calada

Falo o que não pude dizer

Tantas lágrimas derramei

Mas não conseguir esquecer

Aquela que tanto amei

E que não soube me querer

Muitos choram nesta vida

Cada um com sua dor

Já chorei tanto querida

Por falta do teu amor.

A lágrima que mais tortura

Não é a que rola sentida

É aquela que mesmo madura

Fica na alma escondida.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 04/01/2011
Código do texto: T2708482