TEMPO DE ENCANTO

Vou brincando com a vida,

Caderno de sonhos aberto,

Alminha livre - transcendida,

Distante do mundo concreto.


- - - - - - - - - -

Na distância, a infância,

Caminha na vida sorrindo,

Crê em tudo em sua Ânsia,

É uma sonho, o mais lindo.

(HLuna)

- - - - - - - - - -

Sou criança,uma fábrica de sonhos,

A vida leve desperta para mim,

Meus passos alegres, risonhos,

São como asas de um querubim.

(Márcia Kaline Paula de Azevedo)