SERVIR

Sirvo com sinceridade

Servir é boa rotina

Ser útil é bom de verdade

Pode transformar a sina

Jeronimo Madureira

04/01/2011.

Servir é uma virtude,

Que agrada ao Criador,

Quem tem essa atitude,

Conhece o mais puro amor!

... Parabéns Jeronimo sua trova ficou verdadeiramente linda, e sábia, pois quem sabe servir certamente sabe o que é ser bom de verdade! Sucesso sempre. Beijos com carinho. Linda noite!

*Interação e comentário enviados pela poetisa Noeli Lazarotto.

(Muito obrigado, querida poetisa Noeli!)

Servir é solidaridade

Faz bem ao coração

Traz paz e serenidade

É busca da perfeição.

*Interação enviada pela poetisa CONCEIÇÃO GOMES.

(Muito obrigado, querida poetisa Conceição!)

Sirvo sempre com carinho

Servir é uma felicidade

Pois fazemos alguém feliz

Com amor e amizade!!

Um beijo

*Interação enviada pela poetisa Neusa Staut.

(Muito obrigado, querida poetisa Neusa!)

Servir incondicionalmente

Alimenta a alma e clareia a mente

Servir sempre com o coração

Deixando fluir toda inspiração.

*Interação enviada pelo poeta Jonas R Sanches.

(Muito obrigado, caro poeta Jonas!)

Servir faz bem a alma,

Agrada o nosso Criador.

Dá fé, paz, luz e acalma.

Tira do faminto a dor...

Lorde dos acrósticos ? 03/01

*Interação enviada pelo poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, o Lorde dos Acrósticos.

(Muito obrigado, caro poeta José Aprígio!)

Servir ao Próximo

Dá paz, dá alegria

É a mais perfeita doação

É harmonizar-se com Ele

É tê-Lo sempre no coração

Mais um ponto para o poeta!Beijos

*Interação enviada pela poetisa Vilma Tavares.

(Muito obrigado, querida Vilma!)