MILONGA

MOR

No embalo da milonga

Lá no salão a esbaldar.

É no tango que alonga

Dois no belo compassar.

São José/SC, 5 de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 05/01/2011
Código do texto: T2710820