cantat(d)as

Foi assim que me conheceu

linda mulher e boa alma

me abraça e doma, sou seu

... mas vem com carinho e calma!

o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

mulher de riso brejeiro

tem encanto, tem sabor

deixo de ser cavalheiro

para ser teu eterno amor.

Do fundo do coração estou agradecido

pela doce interação da querida amiga e

colega de letras, Regina Trófino Gonçalves,

postada a seguir:

Por ter te encontrado

louvo a Deus com fervor

amigo, poeta apaixonado

escreve a musa com amor...

Afonso Martini

060111

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 05/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2710848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.