Buquês de Ipê roxo fotografados por mim. Brasília, DF



TROVANDO EM OUTROS JARDINS VI



Trovas que deixei no Jardim da mana Milla Pereira
 

Tu pintas a poesia
com as cores do coração
e nos enche de alegria
de ternura e emoção.
 
Mas quando chego saudosa
e não te encontro aqui
fico tristonha e chorosa
Tua ausência não previ.
 
Que tenhas um dia lindo
cheio de paz e amor,
mas confesso, o domingo
sem ti não nasce uma flor.
 




No Jardim da Marina Alves


U qui a mana Milla falô
é mió cê querditá
Pois si ela u avistô
Nutiça ela vai ti dá.
 
Mai si eli fô difuntu
Tu vai té disilusão
Da cidadi dus pè juntu
ninguém vorta di lá não.
 
Percuri por Chicu Bentu
na cabana ao pé da mata
só ele sabi us eventu
da sua Lagoa da Prata.
 



 
No jardim da Dolce Vita
 
Menina sapeca, de dedo na boca
Travessa boneca deixa a vovó louca.
Um dia na escola um prêmio ganhou,
uma grande bola que logo estourou.





 Interações dos amigos queridos:
 


H oje quero te desejar
U m feliz Ano Novo
L ogo não para te trovar
L eve seu carinho ao povo
 
D eixe a semente plantada
E espere a colheita
 
L a na frente saberá
A força desta empreitada
 
F lorescerá frutos de amizade
U m laço de pura lealdade
E que possas sempre levar
N os versos este teu jeito de amar
T endo a certeza que nunca é em vão
E spalhar o amor neste chão.
 
COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA
 
Boa noite, Hull, quero que seu ano seja de muita paz, amor e saúde com a presença de Deus iluminando o teu caminho.
 
 


 

As trovas que tu deixaste
nos jardins deste recanto
são flores que tu plantaste
com o perfume do encanto!
 
Milla Pereira
 
 





Trovadora generosa
que presenteia com flor.
Assim são as tuas trovas:
têm o perfume do amor.
 
HLuna







Tuas trovas repercutem
Feliz quem as escutem
A alegria se prolonga,
E se o amor, discutem,
O fazem de alma pronta...
 
Jacó Filho





Enfeitar vidas com trovas

Coisa de que tem amigos
Revelados nessas provas
Mimos, carinhos... abrigos!
 
Que "belezura" de jardim, com tantas flores! Abraços, poetisa Hull.
Paulo Filho



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 05/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2711496
Classificação de conteúdo: seguro