COISAS (BOAS) DO VERÃO!

Como se uma deusa fosse

Ela desfila em seu biquinizinho

Seus beijos antes tão doces

Agora estão salgadinhos.

É um desfile na praia

Ali vem uma loira divinal

Adiante em uma minissaia,

Uma morena escultural.

É tanta beleza desfilando

Umas ficam deitadinhas

E o sol, aos poucos, dourando

Aquelas ricas... perninhas.

Atrás do meu óculos escuro

Observo todas e boto fé

Mas não posso dar bandeira

Pra não apanhar da mulher.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 06/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2713697