Saudade

Fui à montanha e não te vi.

Assim era meu desejo;

Mais saudades eu senti;

Por não ter tido o teu beijo.

Grace Fares

Ir à montanha é o meu desejo.

Mas você já foi embora.

Por não ter o seu beijo;

Que será de mim agora?

Docecaos

Gentil interação do poeta Nasser Queiroga.

E da montanha gritei

frustrado por nao ti encontrar

cade voce meu amor

saudades de ti beijar !

Nasser Queiroga

Obrigada pela gentileza e o carinho,Nasser.

Gentil interação da poetisa Marsoalex.

A montanha respondeu

Com ecos do meu próprio grito

Que ao acoar se perdeu

No vazio, no infinito

Voltei da montanha chorando

Por abrir mão do desejo

De estar perto, estar ganhando

Dos teus lábios doces beijos.

Marsoalex

Obrigada amiga pelo lindo poema.

É sempre muito prazeroso receber os carinhos de vocês e deixam-me muito contente, por saber, que meus versos inspiram-os tanto.

Beijos.

Gentil interação do poeta e Mestre Miguel Jacó.

Logo que cheguei ao cume,

Senti os ventos batendo,

Me arrepiei de intenso frio,

Pois não estava te vendo.

Miguel Jacó

Obrigada sempre,Mestre Miguel,pelas lindas interações nos meus versos.

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 08/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2716155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.