LUZ NA ESCURIDÃO!!

A poesia é acalanto
Que acalma meu coração
É lenço que enxuga o pranto
É luz na escuridão!

Inspirado na trova de Cida Moura, "A poesia é Alimento".

(Angel Mag)

Escrevendo me divirto,
Apago a minha tristeza,
Nesta paixão eu insisto,
Ta nela a minha grandeza.
(Miguel Jacó)

Quando escrevi minha trova
Esperava que você viesse
Sua presença me renova
E sua interação me envaidece!!

É sempre um prazer
Receber-te em minha sala
Eu não poderia viver
Sem o perfume que teu verso exala!!
(Angel Mag)

Escrevo tudo o que dita
O meu coração amante
Espero então que reflita
Nesta trova um instante.
(Luiz Moraes)

Sempre estou meditando
Naquilo que tu escreve
Meu coração vive cantando
Teus versos deixam minh'alma leve!

(Angel Mag)

Essa alma de poeta repentista,
Nasceu com tamanha habilidade,
Que somente no mundo do artista,
Ela curte sua plena felicidade...

(Jacó Filho)


Eu estava a sua espera
Para comigo vir trovar
Poetar como você quem me dera
Você veio minha sala enfeitar!
(Angel Mag)

"Vim fazer uma visita,
Dizer da minha admiração,
Do quanto és bonita,
Da tua alma ao coração."

(Nana Okida)

Seja sempre bem vinda
Você me trás satisfação
Tu tens uma alma linda
E tem pureza no coração!
(Angel Mag)

Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 08/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2716180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.